首页 | 部门概况 | 机构设置 | 审计公告 | 审计工作 | 审计法规 | 校内规章 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>审计公告>>正文
沈阳大学开展高校一些领域腐败风险专项清理整顿自查工作会议
2021-11-16 09:55 张兴    (点击: )

2021年11月15日,沈阳大学召开高校一些领域腐败风险专项清理整顿自查工作会议,全校37个相关部门(学院)负责人参加了本次会议。会议由专项清理整顿工作办公室、审计处吴留全处长主持,校长赵彦志参加会议并发表讲话。

赵彦志校长强调,各部门、各学院要提高专项清理整顿工作的责任意识;要完善相关领域监管制度,让办学在阳光下运行,为今后更好地在国家级平台、省级平台开放办学做好制度保障;要建立风险防范长效机制,做好内部控制制度建设。会上,赵彦志校长还以非学历教育和国际教育为例,剖析了立项阶段和收费环节的风险点,强调各部门、各学院要举一反三,查找相关领域是否还存在其他风险点,做好本部门的清理整顿工作。

高校一些领域腐败风险专项清理整顿工作办公室、审计处吴留全处长,对沈阳大学开展高校一些领域腐败风险专项清理整顿自查工作的开展背景、《方案》内容、时间要求和整改核查等工作进行了详细说明,对相关领域的风险要点进行了解读。

 

 

 

(撰稿:张兴  编辑:冯艳茹  审核:吴留全)

 

 

 

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

版权所有 沈阳大学审计处