首页 | 部门概况 | 机构设置 | 审计公告 | 审计工作 | 审计法规 | 校内规章 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>审计公告>>正文
中国共产党沈阳大学审计处支部完成换届选举工作
2021-12-09 16:19 张兴    (点击: )

2021年12月9日上午,中国共产党沈阳大学审计处支部全体党员在机关楼三楼325室召开党员大会,按期进行党支部换届选举工作。

大会严格按照《中国共产党基层党组织选举工作条例》的有关规定,规范有序的组织实施选举工作。经全体党员选举,吴留全同志当选为新一届审计处党支部书记,张兴同志当选为支部副书记。

大会审议并通过了《中共沈阳大学审计处支部委员会工作报告》和《中共沈阳大学审计处支部党费收缴情况的报告》,大会一致认为,过去的三年,审计处党支部在上级党委的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,团结和带领全体党员认真贯彻落实党的路线、方针、政策,求真务实,开拓创新,积极推进学校治理体系和治理能力现代化,充分发挥了审计监督作用。报告对存在的不足和问题也做出了客观总结,明确提出了今后的工作思路。

这是一次团结、严肃的大会,全体党员将在新一届党支部书记的领导下,不断提升政治站位,加强支部党的建设,落实全面从严治党,凝聚共识,共同推动学校内审工作创新发展,为学校全面建设全国同类院校一流大学贡献审计力量,以崭新的精神面貌迎接党的二十大召开。

 

审计处党支部全体党员奏唱中华人民共和国国歌 

 

审计处党支部吴留全同志宣读《中共沈阳大学审计处支部委员会工作报告》、

《中共沈阳大学审计处支部党费收缴情况的报告》

  

 审计处党支部丁兰兰、杨双才同志投票选举新一届党支部书记、副书记

 

撰稿人:张兴  审核人:吴留全  编辑:冯艳茹

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

版权所有 沈阳大学审计处