首页 | 部门概况 | 机构设置 | 审计公告 | 审计工作 | 审计法规 | 校内规章 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>审计公告>>正文
审计处党支部召开党员大会进行换届选举
2018-12-13 08:05     (点击: )

20181212日,审计处党支部在机关楼325室召开党员大会,进行支部委员会的换届选举。

会上,张兴同志代表上一届支部委员会作《中共沈阳大学审计处支部委员会工作报告》。报告全面总结了审计处党支部三年来在支部建设、思想教育、“三会一课”、党员活动等方面的工作情况以及存在的不足和问题,并明确提出了今后的工作思路。丁兰兰同志作了《中共沈阳大学审计处支部党费收缴、使用和管理情况的报告》,实事求是地总结了审计处党支部三年来党费收缴和使用情况,并从党费的组织管理、收缴标准等方面详细地总结了党费的管理情况。会议严格按照组织选举程序,选举产生新一届党支部委员会。经过民主投票,丁兰兰、张兴、杨双才3名同志当选为新一届党支部委员会委员。

会后,新一届党支部委员会召开了第一次全体会议,选举张兴同志为新一届党支部书记。

审计处党支部换届选举大会的召开,进一步加强了支部标准化和规范化建设,提高了支部的建设质量。审计处党支部将团结和带领全体党员以换届工作为契机,总结经验、改进不足,以党建带动内部审计工作的建设,助推学校内部审计工作再上新台阶,为学校全面建设全国同类院校一流大学而努力奋斗!

 

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

版权所有 沈阳大学审计处